Aus der Wurstküche und unsere Schmankerl
Saure Zipfel – 2 fränkische Bratwürste der Metzgerei Wörlein im Zwiebelsud mit zwei Scheiben Schnellers Bauernbrot
Spanferkelbraten mit Kartoffelknödel und Speckkrautsalat
Ochsenbraten mit zweierlei Knödel
Bayerische Tapas
1 Meter Brotzeit im Weckgläschen mit Bauernbrot, Pfefferbeißer, Kaminwurz, Wurstsalat, Krustenschinken, Kalter Braten, Omas süß-saure Radieserl, Griebenschmalz, Emmentaler, Gute Laune Frischkäse, Obazda, Kartoffelkäse, Butter, Senf, Sahnemeerrettich
1 Meter Käse im Weckgläschen mit Bauernbrot, Emmentaler 2x, Parmesan-Feigen-Senfsoße, Bavaria blue, Obazda, Kartoffelkäse, Gute Laune Frischkäse, Caprese 2x, Antipasti, Oliven, Butter
Vegetarisch
Bayerische Rahmschwammerl mit Semmelknödel
Bunter Salat mit Ziegenkäse, Feigensenfsoße und Baguette
Zum Schluss was Süßes
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Für den Durst
Weiwein u.a. „Weiße Katz“ (Riesling, Deutschland)
Rotwein u.a. Marcel Martin (Merlot, Frankreich)
Im Krug Aperol Spritz & Weißweinschorle
Kurze Willi, Zwetschgen Brandy, Geile Nuss & Marille